Wienerle in Tomatensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
1ElButter
.Dosegeschälte Tomaten
1Elsüße Sahne
4PaarWiener Würstchen
1Elgehackte Petersilie
-Salz
-frischgemahlener Pfeffer
-Basilikum


Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten
durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Würstchen hineingeben und
einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das
Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 28.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.